Запеченный картофель в яйце
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель в яйце:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать на четыре части. Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с маслом до полуготовности.
ШАГ 2 Сметану и яйцо взбить венчиком, залить картофель и посыпать зеленью.
ШАГ 3 Поставить в нагретую духовку печься на 20 минут при 180 градусах. Подавать в сковородке.