Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу залить вином и оставить на ночь набухать.

ШАГ 2 На следующий день нарезать корейку кубиками, обжарить ее на сковороде, добавив нарезанный кольцами лук. Жарить, пока лук не станет золотистым.

ШАГ 3 Чечевицу с вином залить бульоном, поставить на огонь, добавить мясо с луком, лавровый лист и гвоздику. Варить на небольшом огне в течение часа или до готовности чечевицы.

ШАГ 4 За 20 минут до готовности чечевицы добавить нарезанные небольшим кубиком картофель и морковь.

ШАГ 5 В конце добавить щепотку сахара, хорошо посолить и поперчить. Влить сливки, дать еще раз закипеть и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация