Тальятелле с кальмаром и боттаргой
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с кальмаром и боттаргой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмара отварить, пасту отварить до состояния аль денте.
ШАГ 2 Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.
ШАГ 3 Кальмара нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне, пока соус не подтянется.
ШАГ 4 Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.
