Бараний шашлык по-абхазски
- Калорийность блюда: 1533 ккал *
- Содержит жиров: 145 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Бараний шашлык по-абхазски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину и жир нарезать крупными кусочками. Посолить.
ШАГ 2 Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками жира. Так шашлык получится сочным и ароматным.
ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, но не нанизывать его на шампур, а оставить для украшения готового шашлыка.
ШАГ 4 Поместить шампуры над раскаленными углями, время от времени поворачивать их, не забывая сбрызгивать подрумянившееся мясо гранатовым соком.
ШАГ 5 Готовое мясо снять с шампуров, выложить на блюдо и посыпать кольцами лука.
