Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1533 ккал *
  • Содержит жиров: 145 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину и жир нарезать крупными кусочками. Посолить.

ШАГ 2 Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками жира. Так шашлык получится сочным и ароматным.

ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, но не нанизывать его на шампур, а оставить для украшения готового шашлыка.

ШАГ 4 Поместить шампуры над раскаленными углями, время от времени поворачивать их, не забывая сбрызгивать подрумянившееся мясо гранатовым соком.

ШАГ 5 Готовое мясо снять с шампуров, выложить на блюдо и посыпать кольцами лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация