Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить духовку разогреваться до 200 градусов.

ШАГ 2 Болгарский перец очистить и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 Помидор нарезать крупными полукруглыми дольками.

ШАГ 4 Лук нарезать мелкими полукруглыми дольками.

ШАГ 5 Кабачок нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Чеснок очистить и слегка раздавить ребром ножа.

ШАГ 7 Поместить все овощи в форму для запекания. Добавить растительное масло, травы, соль и перемешать.

ШАГ 8 Запекать 20–30 минут под крышкой или фольгой, затем еще 15 минут без нее. Время примерное — проверьте, что овощи стали мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация