Запеченные в духовке овощи
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные в духовке овощи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить духовку разогреваться до 200 градусов.
ШАГ 2 Болгарский перец очистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Помидор нарезать крупными полукруглыми дольками.
ШАГ 4 Лук нарезать мелкими полукруглыми дольками.
ШАГ 5 Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Чеснок очистить и слегка раздавить ребром ножа.
ШАГ 7 Поместить все овощи в форму для запекания. Добавить растительное масло, травы, соль и перемешать.
ШАГ 8 Запекать 20–30 минут под крышкой или фольгой, затем еще 15 минут без нее. Время примерное — проверьте, что овощи стали мягкими.
