Курники с картофелем
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курники с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчить сливочное масло.
ШАГ 2 Смешать масло, молоко, яйцо, муку, соль и соду.
ШАГ 3 Тесто хорошо перемешать и поставить в холод на 40 минут.
ШАГ 4 Нарезать маленькими кубиками курицу, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Поставить разогреваться духовку до 180–200 градусов.
ШАГ 6 Тесто разделать на порционные кусочки.
ШАГ 7 Каждый кусочек теста раскатать, положить начинку и слепить, оставляя вверху маленькую дырочку.
ШАГ 8 Поставить в духовку на 35–40 минут.
Теги:
Сливочное масло Молоко Куриное яйцо Пшеничная мука Куриное филе Картофель Репчатый лук Соль Черный душистый перец Сода главная Основные блюда Русская кухня Пирожки
