Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 47,8 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.

ШАГ 2 Смешиваем сметану с мягким маргарином.

ШАГ 3 В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.

ШАГ 4 Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

ШАГ 5 Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.

ШАГ 6 Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.

ШАГ 7 Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).

ШАГ 8 На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.

ШАГ 9 Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20–25 минут, до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация