Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1643 ккал *
  • Содержит жиров: 80,6 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 186,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

ШАГ 2 Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, смешайте с
картофелем, посолите, поперчите.

ШАГ 3 Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте. На каждую лепешку положите начинку: картофель с
луком вниз, фарш — наверх. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут.

ШАГ 4 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация