Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 118 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Натереть на большой терке цукини. Перенести цукини в дуршлаг над раковиной и перемешать с 1 ч. л. соли. Дать постоять 10 минут, помешивая пару раз, а затем выжать лишнюю воду руками. Чем суше будут цукини, тем лучше.

ШАГ 3 Переложить цукини в большую миску. Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Взбить аквафабу до состояния взбитых яиц с помощью миксера в течение 2–3 минут. Смешать разрыхлитель, специи и аквафабу. Смешать цукини, рис, аквафабу и зеленый лук до однородной массы. Посолить.

ШАГ 5 Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Переложить смесь и равномерно распределить.

ШАГ 6 Отправить в духовку на 40 минут. После дать настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация