Безглютеновые оладьи из кабачков
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 113 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые оладьи из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть кабачки на средней терке.
ШАГ 2 Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать массу ложкой до однородности. Дать постоять 10 минут.
ШАГ 3 Просеять муку.
ШАГ 4 Добавить к кабачкам муку. Все перемешать до однородной массы. Должна получиться овощная смесь, похожая на жидкое тесто.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи. Печь на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой из сторон.
