Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 883 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 113 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть кабачки на средней терке.

ШАГ 2 Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать массу ложкой до однородности. Дать постоять 10 минут.

ШАГ 3 Просеять муку.

ШАГ 4 Добавить к кабачкам муку. Все перемешать до однородной массы. Должна получиться овощная смесь, похожая на жидкое тесто.

ШАГ 5 Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи. Печь на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой из сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация