Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Слить выделившийся сок.
ШАГ 3 Натереть в ту же миску лук.
ШАГ 4 Выдавить чеснок.
ШАГ 5 Добавить карри и соль.
ШАГ 6 Добавить паприку и перемешать.
ШАГ 7 Добавить перепелиные яйца.
ШАГ 8 Перемешать и добавить муку.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Отправить тесто на раскаленную сковороду с разогретым маслом, формируя оладьи столовой ложкой.
ШАГ 11 Как только одна сторона подрумянится, перевернуть оладьи и убавить огонь до среднего. Готовить еще 3–4 минуты, пока не подрумянится вторая сторона.
ШАГ 12 В сметану добавить сок лайма, соль и перец. Перемешать. Подавать в качестве соуса к оладьям.