Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Слить выделившийся сок.

ШАГ 3 Натереть в ту же миску лук.

ШАГ 4 Выдавить чеснок.

ШАГ 5 Добавить карри и соль.

ШАГ 6 Добавить паприку и перемешать.

ШАГ 7 Добавить перепелиные яйца.

ШАГ 8 Перемешать и добавить муку.

ШАГ 9 Тщательно перемешать.

ШАГ 10 Отправить тесто на раскаленную сковороду с разогретым маслом, формируя оладьи столовой ложкой.

ШАГ 11 Как только одна сторона подрумянится, перевернуть оладьи и убавить огонь до среднего. Готовить еще 3–4 минуты, пока не подрумянится вторая сторона.

ШАГ 12 В сметану добавить сок лайма, соль и перец. Перемешать. Подавать в качестве соуса к оладьям.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация