Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Разогреть на сильном огне масло, добавив в него перец чили.
ШАГ 3 Добавить в масло лук и обжаривать в течение минуты.
ШАГ 4 Добавить к луку сметану и перемешать.
ШАГ 5 Выложить в соус кольца кальмара.
ШАГ 6 Перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Через минуту снова перемешать.
ШАГ 8 Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и готовить еще 2 минуты.