Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трем кабачки на крупной терке (хотя, думаю, на мелкой было бы лучше, но тогда все надо тереть мелко, а на это меня не хватит.

ШАГ 2 Сливаем лишнюю жидкость.

ШАГ 3 Отдельно взбиваем 3 яйца (у меня были С1). Добавляем к кабачкам.

ШАГ 4 Кладем туда же 2–3 столовые ложки крахмала (в моем случае — кукурузного), 6–7 столовых ложек пшеничной муки (обязательно просеивая ее). Перемешав, можно определить, надо ли еще добавить муки, или нет. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. Думалось, потереть туда сырку, но не захотелось утяжелять ужин.

ШАГ 5 Жарим сразу на раскаленной сковородке с растительным маслом.

ШАГ 6 Для соуса моем и обсушиваем в сушке зелень (мне кажется, подходят русские травки: укроп, петрушка, лук зеленый). Мелко режем и смешиваем со сметаной. Добавляем много свежемолотого перца и соли по вкусу.

ШАГ 7 Чеснок чистим и выдавливаем в соусник.

ШАГ 8 Перемешиваем сметану, зелень и чеснок в соуснике. Учесть, что чеснок — овощ дружбы. Есть всем! :-)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация