Тыквенные драники с виноградным чатни
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенные драники с виноградным чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить овощи. Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. Корень имбиря мелко нарезать тонкими полосками. Затем перемешать все с нутовой мукой и приправами до консистенции теста. Дать настояться около 10 минут. После этого разогреть масло в сковороде. Тесто выкладывать столовой ложкой, обжаривая с обеих сторон.
ШАГ 2 Приготовить соус. Растопить масло в кастрюле со специями и виноградом. Довести до кипения. Добавить виноградный сок и варить на маленьком огне 5–10 минут, пока виноград не станет мягким. Чатни остудить и дополнить куркумой и медом.
