Куриное филе с овощами под сливочным соусом
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с овощами под сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.
ШАГ 2 Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).
ШАГ 3 Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!
