Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной емкости приготовить маринад. Для этого смешать все компоненты: мед, соевый соус, 200 мл воды, тимьян, раздавить чеснок и добавить крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы нарезать крупными порционными кусками, опустить в маринад и оставить в холодильнике на 30–40 минут.

ШАГ 2 Замаринованное филе промокнуть бумажным полотенцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 3 Обжаренную рыбу выложить в форму и запекать 10 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 Капусту пак-чой бланшировать (ошпарить) в кипятке 30 секунд. Затем обжарить с добавлением устричного соуса. Отдельно в большом количестве растительного масла (как во фритюре) обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. На тарелку выложить политые соусом капусту пак-чой и рыбу, а рядом гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация