Жареный черный гренадер с капустой пак-чой
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареный черный гренадер с капустой пак-чой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной емкости приготовить маринад. Для этого смешать все компоненты: мед, соевый соус, 200 мл воды, тимьян, раздавить чеснок и добавить крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы нарезать крупными порционными кусками, опустить в маринад и оставить в холодильнике на 30–40 минут.
ШАГ 2 Замаринованное филе промокнуть бумажным полотенцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 3 Обжаренную рыбу выложить в форму и запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Капусту пак-чой бланшировать (ошпарить) в кипятке 30 секунд. Затем обжарить с добавлением устричного соуса. Отдельно в большом количестве растительного масла (как во фритюре) обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. На тарелку выложить политые соусом капусту пак-чой и рыбу, а рядом гарнир.
