Добавить рецепт
Добавил:
07 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 94 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть, удалить плавники и голову, острым ножом сделать по два глубоких диагональных надреза на боках рыбы с каждой стороны.

ШАГ 2 Почистить имбирь, половину нарезать тонкими ломтиками, вторую половину натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Положить рыбу в пароварку и выложить поверх нее ломтики имбиря.

ШАГ 4 Готовить рыбу на пару 15 минут. У готовой рыбы мясо должно легко отделяться от костей.

ШАГ 5 Разогреть масло в небольшой сковороде или сотейнике с толстым дном. Добавить натертый имбирь и спассеровать его, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 6 Снять имбирь с огня, добавить соевый соус и сахар, тщательно смешать до полного растворения сахара. Подать соус к рыбе.

ШАГ 7 В качестве гарнира к рыбе можно подать весенние овощи на пару.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация