Тартар из тунца с тайским манго
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из тунца с тайским манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец и манго нарезать кубиком.
ШАГ 2 Красный лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3 В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
ШАГ 4 Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
ШАГ 5 Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»
