Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять луковицы среднего размера. Лука должно быть много. Нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Взять мультиварку или кастрюлю с толстым дном. Выложить на дно равномерно нарезанный лук.

ШАГ 3 Говядину нарезать поперек волокон кусочками не толще 1 см.

ШАГ 4 Выложить мясо поверх лука равномерным слоем, посолить и поперчить по вкусу. Затем второй слой — тоже посолить. И так каждый слой.

ШАГ 5 Включить режим «Тушение» на 1 час. Или, если использовать кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час. Затем открыть крышку и перемешать. Лук должен превратиться во вкусный соус.

ШАГ 6 Поломать на несколько частей лавровый лист и добавить в мясо. Накрыть крышкой и снова поставить тушиться на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация