Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйцо, 100 мл воды и чайную ложку соли. Затем, постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 20 минут.

ШАГ 2 В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить нарезанное небольшим кубиком мясо до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить измельченные чеснок, луковицу и морковь, жарить, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавить картошку, нарезанную кубиком со стороной около сантиметра, и томатную пасту, перемешать в течение минуты, после чего залить мясо с овощами двумя литрами воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне, пока подготавливаются пельмени. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Натереть луковицу на терке, смешать ее с фаршем, добавить соль и специи.

ШАГ 6 На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около миллиметра. Разрезать его на полоски шириной 5 см, затем сложить полоски друг на друга и нарезать их на квадраты.

ШАГ 7 На тесто выложить немного начинки, чуть меньше чайной ложки, соединить края, а затем слепить уголки вместе. Таким образом поступить со всем тестом и фаршем.

ШАГ 8 Довести суп до сильного кипения и бросить в него пельмени. Варить 5–7 минут, затем добавить 2 зубчика измельченного чеснока, поварить еще пару минут и подавать, украсив рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация