Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать постоять минут 10–15.

ШАГ 2 Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем соль, перец.

ШАГ 3 Тесто достать, снова обмять и раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики 4х4 см (чем меньше, тем лучше).

ШАГ 4 Положить на середину каждого квадратика фарш и слепить пельмени: два противоположных конца квадратика сложить вместе получиться треугольник, и уголки обоих сторон также плотно закрепить вместе.

ШАГ 5 Готовую чучвару отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут.

ШАГ 6 Выложить на блюдо, добавить кусочек сливочного масла, при желании посыпать нарезанной зеленью. Можно кушать со сметаной, аджикой, горчицей, на ваш вкус.

ШАГ 7 Так же очень вкусно подавать чучвару в мясном бульоне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация