Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1385 ккал *
  • Содержит жиров: 130 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Чучвара, мангал и печи» Андрей Рогачев.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.

ШАГ 2 Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.

ШАГ 3 Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.

ШАГ 4 Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.

ШАГ 5 Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.

ШАГ 6 Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.

ШАГ 7 После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация