Ростбиф с пряными травами
- Калорийность блюда: 1385 ккал *
- Содержит жиров: 130 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ростбиф с пряными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.
ШАГ 2 Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.
ШАГ 3 Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.
ШАГ 4 Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.
ШАГ 5 Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.
ШАГ 6 Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.
ШАГ 7 После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.
