Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из ресторана «Dr. Живаго» с нами поделился шеф-повар Андрей Колодяжный.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире.

ШАГ 2 Остудить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Отварить яйца.

ШАГ 4 Остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Нарезать кубиками свежий огурец и редис.

ШАГ 6 Корюшку нарезать слайсами.

ШАГ 7 Приготовить заправку. Отправить в блендер половину нарезанных яиц, хрен, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

ШАГ 8 Ввести квас, пробить до однородности.

ШАГ 9 В глубокую тарелку выложить все ингредиенты для окрошки, сверху украсить листьями щавеля и укропом.

ШАГ 10 Подавать с кувшинчиком с заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация