Окрошка с копченой корюшкой
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с копченой корюшкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире.
ШАГ 2 Остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Отварить яйца.
ШАГ 4 Остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Нарезать кубиками свежий огурец и редис.
ШАГ 6 Корюшку нарезать слайсами.
ШАГ 7 Приготовить заправку. Отправить в блендер половину нарезанных яиц, хрен, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.
ШАГ 8 Ввести квас, пробить до однородности.
ШАГ 9 В глубокую тарелку выложить все ингредиенты для окрошки, сверху украсить листьями щавеля и укропом.
ШАГ 10 Подавать с кувшинчиком с заправкой.
