Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1718 ккал *
  • Содержит жиров: 103 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 148 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще один союз курицы и грибов; обратите внимание, что тут желательно использовать белые грибы. Рецептом с нами поделился шеф-повар винного гастробара Blush Андрей Колодяжный.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать молоко, 3 яйца, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла (или столько же растительного), и 2–3 грамма соли. Должно получиться жидкое тесто.

ШАГ 2 Испечь блины на сковороде.

ШАГ 3 Обжарить куриное филе с луком и грибами на сливочном масле (50 г).

ШАГ 4 Добавить сливки, поперчить, добавить 1 грамм соли и тушить 10 минут, затем снять с огня, дать настояться.

ШАГ 5 Слоеное тесто раскатать, посыпать мукой (50 г) и внутрь уложить приготовленные блины, по одной штуке, чередуя с начинкой.

ШАГ 6 Завернуть все конвертом.

ШАГ 7 Выложить на пергамент и запечь при температуре 160 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 8 Затем снизить температуру до 120 градусов.

ШАГ 9 Смазать смесью из одного яйца и сливочного масла (50 г).

ШАГ 10 Оставить в духовке еще на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация