Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сансе — это перец, родственник сычуаньского перца, но не такой острый, скорее, ароматный.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запарить грибы в 500 мл кипятка. Добавить немного соли, чтобы бульон насыщался чуть активнее.

ШАГ 2 Нарезать мелко лук и морковь, обжарить вместе со свежесобранными грибами до полуготовности.

ШАГ 3 Отварить рис в грибном бульоне.

ШАГ 4 За 5 минут до готовности добавить обжаренные грибы и сансе.

ШАГ 5 Добавить ореховый соус гамадари перед подачей, перемешать рис с грибами.

ШАГ 6 Перед подачей украсить тарелку чипсами из топинамбура и свежей зеленью. В идеале использовать кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация