Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вам понадобится жаропрочная форма размером 35x20 см.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов и смазать жаропрочную форму размером 35×20 см.

ШАГ 2 Растопить масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавить муку и готовить минуту. Добавить горчицу, снять кастрюлю с огня и постепенно влить молоко и сливки. Добавить лавровый лист.

ШАГ 3 Поставить сковороду на огонь, постоянно помешивая, пока она не закипит и не загустеет. Снова снять кастрюлю с огня, вынуть лавровый лист и добавить чеддер. Перемешать, пока сыр не растает. Приправить большим количеством черного перца и мускатного ореха.

ШАГ 4 Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавить макароны. Варить 10 минут или до состояния аль денте, хорошо процедить и добавить в соус.

ШАГ 5 Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Добавить макаронный сыр и вылить смесь в жаростойкую форму.

ШАГ 6 Смешать панировочные сухари с пармезаном и посыпать сверху. Выпекать 25–30 минут или до появления румяной корочки и пузырей. Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация