Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Как вкусно приготовить индейку в томатной пасте.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала хорошо промыть филе и немного обсушить его бумажным полотенцем. Затем очистить лук и морковь и желательно нарезать их на мелкие кусочки. В сковороду налить 50 мл растительного масла, добавить лук и морковь. Продукты перемешать и обжарить в течение 5–7 минут на умеренном огне.

ШАГ 2 Филе нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом. Посолить по вкусу. Процесс обжарки на среднем огне займет около 15 минут, после чего нужно добавить мелко измельченный чеснок. Спустя 2 минуты выключить плиту.

ШАГ 3 К пассерованным овощам добавить томатную пасту. Добавить немного воды.

ШАГ 4 Соединить овощи и мясо, тушить блюдо 12–15 минут под закрытой крышкой, не забывая периодически перемешивать. К готовому блюду добавить сушеную паприку, черный перец и свежую зелень.

ШАГ 5 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация