Индейка в томатном соусе
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала хорошо промыть филе и немного обсушить его бумажным полотенцем. Затем очистить лук и морковь и желательно нарезать их на мелкие кусочки. В сковороду налить 50 мл растительного масла, добавить лук и морковь. Продукты перемешать и обжарить в течение 5–7 минут на умеренном огне.
ШАГ 2 Филе нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом. Посолить по вкусу. Процесс обжарки на среднем огне займет около 15 минут, после чего нужно добавить мелко измельченный чеснок. Спустя 2 минуты выключить плиту.
ШАГ 3 К пассерованным овощам добавить томатную пасту. Добавить немного воды.
ШАГ 4 Соединить овощи и мясо, тушить блюдо 12–15 минут под закрытой крышкой, не забывая периодически перемешивать. К готовому блюду добавить сушеную паприку, черный перец и свежую зелень.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
