Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф ресторана «Оджахури» Бадри Лемонджава.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть поросенка, очистить, натереть внутреннюю часть лимоном, солью и аджикой, оставить мариноваться на 6 часов.

ШАГ 2 Затем обмазать кожу растительным маслом (уши и хвост завернуть в фольгу) и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут, затем поднять до 220 градусов и запекать еще 1 час.

ШАГ 3 Баклажаны, перец болгарский, томаты разрезать пополам вдоль и убрать семена. На баклажаны положить тертые сыры — смесь 50 грамм сулугуни и 50 грамм имеретинского.

ШАГ 4 На томаты и перец положить тертые сыры (по 25 грамм сулугуни и имеретинского) и измельченный шпинат.

ШАГ 5 Поставить овощи в духовку запекаться при температуре 220 градусов в течение 10–12 минут.

ШАГ 6 Готового поросенка положить на поднос, сбоку выложить овощи и листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация