Шоколадно-банановый кулич
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый кулич:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу миксера положить масло с сахаром. Взбивать до пышной массы, частично добавляя яйца.
ШАГ 2 Бананы взбить блендером и отправить к яично-сахарной массе.
ШАГ 3 Сыпучие ингредиенты соединить вместе, добавить к массе.
ШАГ 4 Замесить тесто, а в конце добавить изюм, клюкву и дробленые грецкие орехи.
ШАГ 5 Тесто переложить в форму из-под кулича и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 50 минут.
ШАГ 6 Вытащить тесто из духовки и охладить.
ШАГ 7 Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения и засыпать шоколад. Все тщательно перемешать, массу пробить блендером.
ШАГ 8 Охлажденный кулич заглазировать ганашем и украсить миндальными орехами и слайсами апельсина.
