Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ласточка».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить муку, молоко, яйца, дрожжи, мед, соль и сахар в одну емкость.

ШАГ 2 Замесить тесто.

ШАГ 3 Добавить желтки и замешивать еще в течение 2 минут.

ШАГ 4 Затем выложить к тесту творожный сыр и перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить масло и месить тесто еще 7–10 минут.

ШАГ 6 В конце добавить все оставшиеся компоненты.

ШАГ 7 Получившееся тесто выложить на противень и разровнять по всей плоскости.

ШАГ 8 Оставить при комнатной температуре на 2 часа.

ШАГ 9 Оформить тесто в шары и выложить в формы.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 170–180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 11 Нежные и ароматные куличи готовы!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация