Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный стейк стриплойн
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.

ШАГ 3 Добавить в масло лимонный сок.

ШАГ 4 Добавить прованские травы в соус.

ШАГ 5 Добавить розмарин.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.

ШАГ 8 Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

ШАГ 9 Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.

ШАГ 11 Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация