Сливочный стейк стриплойн
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочный стейк стриплойн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло.
ШАГ 3 Добавить в масло лимонный сок.
ШАГ 4 Добавить прованские травы в соус.
ШАГ 5 Добавить розмарин.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.
ШАГ 8 Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
ШАГ 9 Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.
ШАГ 11 Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут.