Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк топ-блейд с розмарином
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Смазать стейки маслом.

ШАГ 3 Приправить мясо черным перцем (только с одной стороны).

ШАГ 4 Добавить крупную соль.

ШАГ 5 Выложить стейки специями вниз на раскаленную сковороду-гриль.

ШАГ 6 Через 3 минуты перевернуть мясо и продолжать обжаривать в течение 2 минут на большом огне.

ШАГ 7 Снова перевернуть стейки, формируя рисунок решетки.

ШАГ 8 Через 2 минуты перевернуть стейки и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 9 Накрыть мясо крышкой, убавить огонь и готовить до нужной степени прожарки.

ШАГ 10 По готовности снять с огня и полить выделенным из мяса соком.

ШАГ 11 Выложить стейки на фольгу.

ШАГ 12 Смазать сливочным маслом с обеих сторон.

ШАГ 13 Выложить на стейки веточки розмарина.

ШАГ 14 Завернуть мясо и оставить на 10 минут.

ШАГ 15 Развернуть фольгу и удалить розмарин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация