Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так как цветная капуста сама по себе достаточно пресная на вкус, в данном рецепте важно добавить больше соли, чем кажется на первый взгляд. Подавать лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца разбить в глубокую миску.

ШАГ 3 Добавить соль.

ШАГ 4 Приправить свежемолотым перцем.

ШАГ 5 Добавить итальянские травы.

ШАГ 6 Добавить соус шрирача.

ШАГ 7 Добавить мелконатертый сыр пармезан, оставив примерно 1 столовую ложку на готовое блюдо.

ШАГ 8 Тщательно взбить венчиком.

ШАГ 9 Добавить в смесь размороженную цветную капусту.

ШАГ 10 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 11 Отправить капусту на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

ШАГ 12 Как только капуста подрумянится, перемешать и жарить еще 3–5 минут.

ШАГ 13 Выложить капусту в блюдо.

ШАГ 14 Посыпать оставшимся пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация