Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать дольками.

ШАГ 2 Сварить тыкву в подсоленной воде.

ШАГ 3 Приготовить в блендере пюре из тыквы.

ШАГ 4 Добавить в пюре 2 желтка и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Взбить 2 белка до состояния пены и добавить в смесь, снова тщательно перемешав.

ШАГ 6 Смазать форму для запекания растительным маслом и поместить в нее тыквенную смесь.

ШАГ 7 Сверху посыпать мелко нарезанным луком, тертым сыром и петрушкой.

ШАГ 8 Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация