Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий шницель обыкновенный
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Говяжий шницель обыкновенный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промокнуть от лишней влаги и крови. Смазать маслом.

ШАГ 2 На раскаленную сковороду бросить щепотку крупной морской соли.

ШАГ 3 Выложить говядину на сковороду и жарить около 3–4 минут на сильном огне.

ШАГ 4 Перевернуть мясо и слегка убавить огонь.

ШАГ 5 Через 3 минуты перевернуть стейки и готовить еще около 2 минут на слабом огне.

ШАГ 6 Затем закрыть крышкой, готовить еще 5 минут, затем выключить плиту и оставить стейки под крышкой еще на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация