Карри из налима
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри из налима:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец, кориандр и кумин пропустить через мельницу для пряностей или растолочь в ступке.
ШАГ 2 На растительном масле поджарить в течение 5 минут нарезанные мелко лук, чеснок и имбирь.
ШАГ 3 Добавить молотые пряности и продолжать жарить еще 2–3 минуты.
ШАГ 4 Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, перцы целиком, соль. Тушить 5 минут.
ШАГ 5 Добавить куски налима (очищенного от кожи и костей), тушить 5 минут.
ШАГ 6 Добавить туда же шпинат, тушить еще 5 минут.
ШАГ 7 Украсить тертым кокосом, подавать с рисом и лаймом.