Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду.

ШАГ 2 Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 Переложите в миски и слегка посыпьте солью.

ШАГ 4 Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.

ШАГ 5 Нарежьте остальные овощи на тонкие полоски, выложите в миску, смешайте с половиной соуса и разложите по 2 тарелкам.

ШАГ 6 Рядом выложите салатные листья.

ШАГ 7 Сверху на салат выложите рыбу и кориандр, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация