Отбивные в духовке
- Калорийность блюда: 966 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку нарезать на стейки, затем поместить их между двумя листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком с плоской стороной.
ШАГ 2 Посолить и поперчить отбивные, а затем присыпать их мукой с обеих сторон.
ШАГ 3 Смешать панировочные сухари, цедру лимона, орегано, тимьян и паприку.
ШАГ 4 В отдельной посуде слегка взбить яйцо.
ШАГ 5 Обмакнуть отбивные в яйцо.
ШАГ 6 Обвалять мясо в панировочной смеси так, чтобы сухари покрыли все мясо.
ШАГ 7 Противень смазать маслом, выложить на него все подготовленное мясо. Сверху сбрызнуть отбивные маслом и отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут (или до золотистой корочки).
ШАГ 8 Подавать отбивные с капустным салатом и долькой лимона.