Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1137 ккал *
  • Содержит жиров: 91,6 грамм
  • Содержит белков: 51,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.

ШАГ 2 С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.

ШАГ 3 Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.

ШАГ 4 Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.

ШАГ 5 В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.

ШАГ 6 Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

ШАГ 7 Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация