Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
- Калорийность блюда: 1137 ккал *
- Содержит жиров: 91,6 грамм
- Содержит белков: 51,2 грамм
- Содержит углеводов: 30,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
ШАГ 2 С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
ШАГ 3 Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
ШАГ 4 Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
ШАГ 5 В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
ШАГ 6 Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
ШАГ 7 Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
