Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту ломтиками.
ШАГ 2 Далее выложить ее на противень и смазать смесью растительного масла со специями и солью с обеих сторон.
ШАГ 3 Отправить в духовку на 40 минут 200 грамм, можно добавить воды на противень для пара.
ШАГ 4 Нарезать шампиньоны кубиками, а лук — квадратиками.
ШАГ 5 Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду, добавить перец, соль и жарить, помешивая, 12–15 минут.
ШАГ 6 Добавить сливки и жарить еще 3–4 минуты.
ШАГ 7 Натереть сыр и отварить 3 яйца. Яйца нарезать и смешать с грибами.
ШАГ 8 На готовую капусту выложить грибную начинку, поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 10 минут выложить сыр и отправить в духовку еще на 3 минуты.
ШАГ 9 Блюдо готово!
