Фарш с рикоттой и томатами
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фарш с рикоттой и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
ШАГ 4 Затем выложить фарш.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 6 Уменьшить огонь и добавить томаты.
ШАГ 7 Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
