Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Голубцы с рикоттой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить листы для голубцов.

ШАГ 2 Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, посолить и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло и выложить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне, помешивать.

ШАГ 4 В кипящую воду положить листы капусты и варить 7–8 минут.

ШАГ 5 В миску выложить мелконарезанный перец и и измельченные каперсы. Добавить обжаренный лук.

ШАГ 6 Добавить в миску фарш.

ШАГ 7 В форму для запекания вылить 0,5 стакана воды, в которой варилась капуста.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту и перемешать.

ШАГ 9 К фаршу добавить рикотту.

ШАГ 10 Фарш посолить, поперчить и добавить соус чили.

ШАГ 11 Перемешать.

ШАГ 12 На отварной лист капусты выложить порцию фарша. Свернуть голубцы конвертиком.

ШАГ 13 Выложить в форму для запекания голубцы и присыпать тертым пармезаном.

ШАГ 14 Убрать в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 15 Через 20 минут перевернуть.

ШАГ 16 Через 25 минут выложить голубцы на блюдо, присыпать тертым пармезаном. Украсить веточками кинзы и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация