Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте раскрошенный бульонный кубик и специи. Половиной натрите курицу внутри.

ШАГ 2 Отпейте четверть пива из банки и с помощью консервного ножа срежьте верхнюю часть банки.

ШАГ 3 Замочите 2 небольших деревянных полена на 20 минут в горячей воде.

ШАГ 4 В мангале с крышкой разведите средний огонь и сделайте угли. Угли сдвиньте на стороны мангала, оставив свободное место в центре. Выложите мокрые поленья на угли, дайте задымиться.

ШАГ 5 Посадите курицу на пивную банку так, чтобы голени свисали до дна, и птица сидела прямо.

ШАГ 6 Посадите птицу в центр мангала, накройте крышкой и откройте вентиль. Курица должна готовиться 40 минут при закрытом мангале.

ШАГ 7 Через 40 минут поверните курицу другой стороной к вам и готовьте еще 15-20 минут, пока сок из птицы не будет течь чистый.

ШАГ 8 Выньте курицу и снимите с банки. Заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация