Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вы можете использовать любые апельсины или отказаться от них вовсе. То же самое с семечками льна.
Для заправки салата рекомендую брать масло extra virgin. А вот для жарки купите оливковое масло для соусов и пасты.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замочить куриную печень, чтобы вышла кровь. Промокнуть печень сухой салфеткой и нарезать ее длинными тонкими кусочками, убрать жилки. Добавить в разогретую сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и печень. Посолить и обжаривать до готовности.

ШАГ 2 Пока обжаривается печень, нарезать каждый черри на 4 дольки. Если черри маленькие, то достаточно напополам.

ШАГ 3 Почистить красный апельсин, разделить на дольки и разрезать каждую дольку пополам.

ШАГ 4 Промыть киноа, поставить вариться на 15 минут в соотношении ½.

ШАГ 5 Переложить отварное киноа в миску для салата. Добавить черри и 1 чайную ложку оливкового масла. Перемешать. Оставить остывать.

ШАГ 6 Пока киноа с помидорами остывают, сделать соус. Смешать оставшееся оливковое масло и соевый соус. Можно добавить сок от обжаренной печени, но это по желанию.

ШАГ 7 Добавить в салат половину печени и половину соуса. Перемешать. Далее добавить оставшуюся печень и соус и снова помешать.

ШАГ 8 Украсить красными апельсинами, посыпать семенами льна, измельченной зеленью и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация