Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста-боул

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кубиками, грибы разрезать поперек на две дольки, очистить чеснок.

ШАГ 2 На разогретое на сковороде оливковое масло выложить лук и грибы и дать им потомиться (до средней готовности). Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Залить смесь сливками, держать на огне до загустения под крышкой, затем снять с огня. Соус готов.

ШАГ 4 Очистить и разделать креветки.

ШАГ 5 Параллельно поставить кипятиться воду для пасты. После закипания воды посолить по вкусу, положить пасту, варить до готовности (как указано на упаковке). Слить воду, добавить оливковое масло в пасту, чтобы она не слиплась.

ШАГ 6 Вскипятить воду в чайнике. Сделать крестовые надрезы на помидорах, положить их в отдельную миску и залить кипятком.

ШАГ 7 Мелко нарезать петрушку и чеснок.

ШАГ 8 Слить воду у помидоров, очистить смягченные помидоры от кожуры, потолочь их.

ШАГ 9 На разогретое на сковороде масло выложить чеснок, обжаривать его до золотистой корочки, добавить петрушку и толченые помидоры, дать потомиться.

ШАГ 10 На отдельной сковороде нагреть масло, обжарить креветки. Как только они с обеих сторон станут красными, добавить их в смесь с томатами и также томить под крышкой в течение нескольких минут. Соус готов.

ШАГ 11 Сервировать красиво на большой тарелке. В центре тарелки выложить пасту, вокруг — приготовленные и покупные соусы в отдельных блюдечках, а также овощи и натертые на терке сыры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация