Боул с тунцом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Боул с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Промыть рис.
ШАГ 3 Выложить в кастрюлю, залить водой и отваривать в течении 25 минут.
ШАГ 4 Разрезать тунец на слайсы.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с маслом.
ШАГ 6 Обжарить тунец с двух сторон по 3 минуты.
ШАГ 7 Нарезать помидоры и огурцы.
ШАГ 8 К майонезу добавить соевый соус.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Нарезать тунец.
ШАГ 11 Промыть рис.
ШАГ 12 Выложить рис.
ШАГ 13 Сверху выложить огурцы, помидоры, тунец.
ШАГ 14 Добавить соус.
