Говядина с перцем и карри
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 46,2 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с перцем и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
ШАГ 2 Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
ШАГ 3 Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
ШАГ 4 Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
ШАГ 5 Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
