Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 2 Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.

ШАГ 3 Подавать котлеты с булгуром.

ШАГ 4 Украсить зеленью по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация