Стейк рибай с черным перцем
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк рибай с черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину кусками среднего размера. Посолить, оставить на 20 минут. Лук нарезать кубиками.
ШАГ 2 Приготовить соус. Выложить черный перец в кастрюлю, добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавить кетчуп, вустерширский соус, сахар. Томить на плите в течение 15–20 минут.
ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры, добавить оливковое масло. прожаривать мясо до желаемой готовности. Добавить нарезанный лук, жарить 1 минуту. Добавить 0,5 литр воды и сразу слить (для удаления излишка масла). Убрать мясо и лук из вока, вылить в него соус и вновь положить мясо и лук.
ШАГ 4 Подавать с вареным рисом.
