Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину кусками среднего размера. Посолить, оставить на 20 минут. Лук нарезать кубиками.

ШАГ 2 Приготовить соус. Выложить черный перец в кастрюлю, добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавить кетчуп, вустерширский соус, сахар. Томить на плите в течение 15–20 минут.

ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры, добавить оливковое масло. прожаривать мясо до желаемой готовности. Добавить нарезанный лук, жарить 1 минуту. Добавить 0,5 литр воды и сразу слить (для удаления излишка масла). Убрать мясо и лук из вока, вылить в него соус и вновь положить мясо и лук.

ШАГ 4 Подавать с вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация