Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.
ШАГ 3 Грибы промыть, просушить и нарезать.
ШАГ 4 Выложить грибы к луку.
ШАГ 5 Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 7 Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.
ШАГ 8 Поперчить, снова перемешать.
ШАГ 9 Добавить чеснок.
ШАГ 10 Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.
ШАГ 11 Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.
ШАГ 12 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 13 Через 15 минут блюдо готово.
