Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.

ШАГ 3 Грибы промыть, просушить и нарезать.

ШАГ 4 Выложить грибы к луку.

ШАГ 5 Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 7 Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.

ШАГ 8 Поперчить, снова перемешать.

ШАГ 9 Добавить чеснок.

ШАГ 10 Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.

ШАГ 11 Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.

ШАГ 12 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 13 Через 15 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация